Я взмахнула крылом

Я взмахнула крылом,
Зацепила тебя не нарочно.
Извини, если больно
Иль, может быть, просто щекотно.

Отодвинусь еще,
Отведу серо-синие очи.
Я не выдам себя,
Даже если захочется очень.

Подарю тебе свет,
Отразится усталым закатом.
Что бы запомнить ответ,
Просто вспомни, как было когда-то

Хорошо умирать
Под ресницами от обожания.
Где-то тает мой след,
Отражая в глазах узнавание.


Рецензии