Твои сто процентов

Ты вполсилы, умело… Твои сто процентов
Для меня – половина. Спасибо, тактично.
А мне – срочно и смело, без экспериментов!
Чтоб сама не просила… Навеки? Отлично!

Шаг вперед, шаг назад – Ты неплохо танцуешь.
Сольник легче, конечно… Лелеем мозоли.
Ты умеешь молчать. Нервы… первой скажу я.
Приглашать нужно в вечность. А там – как позволим.

Что, ответственность больно впивается в шею?!
Все ж полегче запоя в 3D одиночестве.
Не хочу я быть вольной – я так не умею…
Понимаешь, мне рай свой вернуть очень хочется.

Забрела в лабиринты нейронных сплетений…
Память зла – не любовь! Опыт ставит подножку…
Не такой, не с картинки… и тучи сомнений…
Ты чужой или мой? Здесь нельзя понарошку.

Ты вполсилы, с терпением… Ждешь озарений.
Да, где полная сотня – скудеют резервы.
Больно бит недоверием мой запас откровений…
Впрочем, ладно… да что я… это все, видно, нервы.

8 февраля 2014 г.


Рецензии