Гигантский бант цветов...

Гигантский бант цветов, меж грозовых крестов            
Живая  публика цветет меж  пестрых  радуг.
Грядущий  ветер – гость, мне бросил лист в стекло,      
И  заодно, Цвет эскимо  смахнул с подлунных падуг.

Иллюзии штрих код, и тема под крылом.               
Набросок женщины, с оскоминой  любимой.
Софийский перезвон, взмах Золотым пером
Над огнивом  души с огарком неделимым.

 


Рецензии