Рыба горбуша из моего детства

Я рыбу горбушу с детства люблю-
Сестра ее тоже любила-
И помню лежала у края стола-
Сестрица ее потрошила-
           А если соленой горбуша была-
           Ей брюхо сестра отрезала-
           съедала все вмиг,но и мне,
           Кусочек хваля подавала.
У рыбки другой,сама отрезала-
То самое вкусное место-
Съедала одна и сестру не ждала-
И это ее удивляло.
           И так я училась,везде и у всех-
           жила без тревог в своем детстве-
           Теперь поняла,что то сказка была-
           Ей в жизни,дальнейшей,нет места.
И было все дивно,днем и ночью красу- 
Одну лишь ее ощущала-
Вот так я росла, и другие растут-
За сказку, ту жизнь принимая.


Рецензии
Да, детство, как сказка, особенно, если
есть что в ней вспомнить. А, в моём детстве,
вспоминаются в ладошке хлебные крошки.
Была война, и постоянный голод...
Но детство вспоминается всегда, ведь это
особое состояние Души, и оно нам дорого.
Хорошее, вкусное ст-Творение!
С любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   30.07.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.