Ну, не верю я!

Ну, не верю я! Не верю...
В эту сладкую мечту,
И стою я перед дверью
На дороге в пустоту.

Мир счастливый и прекрасный
Слева, справа, за спиной,
И лишь эта дверь злосчастная
В двух шагах передо мной.

Я не знал о ней когда-то,
После - думать не хотел,
Что упрусь в неё по датам
Дней рождений, вехам дел.

Наступает миг оплаты
За исчерпанный кредит.
Правых нет и виноватых
Просто должен заплатить.

Я не против, если должен,
И пусть будет по сему.
Заплачу, если положено.
Заплачу. Да, вот, кому?

24.12.97


Рецензии