Дни без тебя

Тянутся дни,
Дни без тебя.
Не отпускает
Немая тоска.
Крик. Пустота.
Бегу в никуда.
Боль диким зверем
           настигнет,
           толкнёт
в бездну. Скольжу
И никто не спасёт...
Ангел рыдает
И молит о чуде.
Только не знает:
Пощады не будет.
Вот распахнулись
Врата, но не рая.
Больно и грустно.
Я пропадаю...


Рецензии