Блаженны те, кто верует в игрушки

Блаженны те, кто верует в игрушки,
Блаженны те, кто приобрел айпод,
Лакающие пойло из кормушки,
Блаженны приносящие приплод.

Блаженны те, кто избежал ловушки,
Кто продолжает двигаться вперед,
Блаженны, если ушки на макушке
И даже если задом наперед.

Блаженны терпеливые зверушки,
Кто разберет где сброд и где народ?
И тусклые гнилые потаскушки,
Причисленные к лику Всех Господ.

Блажены обитатели избушки –
Недвижимость растет из года в год!
Целующие щечку на подушке,
Носящие в постельку бутерброд.

Блаженны и накачанные тушки,
И гордо выпирающий живот,
И резвые мобильные болтушки,
И те, кто на щеколде держит рот.

Блаженны неразлей-вода подружки
И те, кто помнит, чей сегодня ход,
Кто знает толк в утруске и усушке,
И даже тот, кто просто водку жрёт.

Блажен, кому достаточно полушки,
И те, кто свой имеет огород,
И те, кого не пробудить из пушки,
Вот рай земной, не видишь – вот он. Вот.


Рецензии
Как-то всех в одну кучу...

Людмила Липатова   18.07.2014 12:04     Заявить о нарушении
А чо? Мы же живём в лучшем из миров.))

Александр Отрадин   18.07.2014 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.