Как то в вечер синий

Как то  в вечер синий
По судьбы капризу
Средь лугов и лилий
Полюбил маркизу.

Средь лугов и лилий,
 Радостно вдыхая,
Вместе мы испили
Влажный воздух рая.

По судьбы капризу
Льётся не смолкая
Про мою маркизу
Песня удалая.

В этот вечер синий
Сердцу трепетаться,
Средь лугов и лилий
Нам навек остаться…

Что судьба злодейка
Впереди готовит,
Может, пулелейку
Вновь свинец наполнит.

Может, рок готовит
Нам уход  досрочный-
Пулю в ствол загонят,
Выстрел будет точным.

Этот вечер синий
В небо устремится.
Средь лугов и лилий
Встрепенутся птицы.

Только ветер вечный
По судьбы капризу
Будет петь беспечно
Про мою маркизу…

И.В.                11.02.14 г.
Картина автора.


Рецензии
Красиво, трогательно, вдохновенно! Очень понравилось! С теплом,

Валентина Хомякова   09.04.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.