Изо дня в день одни слова...

Изо дня в день одни слова
Но ты мне не веришь!Почему же?
Знаешь,ты просто не права
Или же я тебе не нужен!

Я уже и думать перестал о жизни
Для меня она прошла
Бесследно
И не вернуть все мои мысли
Любовь лишь не ушла-
Все верно!

Все верно!
Лишь тебя я не забуду
Все верно!
Лишь тобой сейчас живу
Все верно!
Любовь же не простуда
Все верно!
Ее не вылечить,а значит я умру.


Рецензии