Страдания по Евгении В

  Страдания  по  Евгении  В.

Сколько  есть   на  свете  Женей,
Но  милее  всех  одна,
Что  прописана  в  России
И  в  Москве  живёт  она!
     Кто  в  лихие  времена
     Такая  модница?
     Ну  и  чудно  хороша,
     Приворотчица!
Как  ухожена,  статна,
Бабы  морщаться!
Мужиков   сводит    с  ума!
Приворожница!
     Как  сопрано   запоёт,
     Каллас   глушится,
     Кому  глазом  поведёт,
     Тот  присушится! 
А  вот  картины  выставляла,
Пусть  без  анарара!
Всему  миру  показала
И  без  корысти  встречала.   
      И  сама  себе  Евгенья, 
      Ох,   начальница!
      А,  соломенной   вдове,
      Утешальница.
Что  сказать  мне  про  "Героя",
Пусть  без  звёздочки.
Видно  "кинул"  он  тебя,
Без  страховочки.
      А  Ерой  от - амнистиран,
      Вместе  со  звездой  в  кармане!
      Почему  сидишь  ты  Женя,
      За  его  дела  в  чулане?
Тут  губу  я  раскатал,
Вкупе  с  доставалами.
Женя!  Нравишься  ты  мне,
Вместе  с  капиталами!

         Банальный  ответ:
"Вот  услышала  тебя  я,
Вместе  с  капиталами!
И  по  матушке  послала,
Вкупе  с  доставалами!"



   


Рецензии
Это Вы правильно зашифровали, а то модераторы поудаляют политические памфлеты - Евгения Васильева завидная невеста:)))))

Оксана Задумина   25.08.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.