Что? откуда?

Мысли спутаны в клубок
Не разобрать в них что?, откуда?.
На сердце каменном замок
И не дает житья простуда

Мне нужно время, чтоб освободить
Свой разум от навязчивого чувства
Свобода мыслей, чтоб сообразить
И разобраться что?, да и откуда?

Что делать с нитями эмоций разновидных
Куда сложить?, и что из них сплести?
В меня кидали много слов обидных
Так что мне делать с ними? Просто отпустить?

Возможно этот вариант единственный и верный
Ну не тянуть же за собой весь этот бред!
Вперед! Нос к верху и по ветру!
Необходимо за собой оставить яркий след!


Рецензии
Вихрем на "Стихиру" ворвалАсь!..
И откуда Фея тут взялАсь?..

Вольт Яковлев   14.10.2015 14:44     Заявить о нарушении
Хих)))) Феей меня еще не называли)) Очень мило, Спасибо)))

Екатерина Октабрия Балденкова   14.10.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.