если было бы так просто

Если было бы так просто,
Я не сотрясал бы воздух,
Пред тобою - как при самом
Важным на планете.

Не ищу пути иного,
В облака летят все рифмы,
Что бы дух свой обреченный,
Выиграл в этой битве.


Рецензии