63. Бегущая строка

Как «бегущая по волнам»,
Слегка волны касаясь лёгкими ногами
Волнует, пробуждая кровь,
Весны очарованье и мечты, и волю.
И молодость души, её цветенье и любовь.

                (Спасибо большое родному брату Володе, который поздравил меня с
                днём рождения «бегущей строкой» по Смоленскому телевидению.)

8 апреля 1996 г.


Рецензии