великий рай греха...

В лазури  на кругу, - Зозелы черный оттиск.         
Зачатый   на бегу и брошен спешно в отблеск.
Иуда от Золя, и Ирод об Бердслея
Разверзнув берега предскажут путь злодея .               

Великий «Рай греха». Все  музы в этом рае.
Желание - река, наполнена до края.
Биографов кудель и тема – аллилуйя.               
Хронический букет из свежих поцелуев.            

Мужчина – как  стена,  а женщина – такая.
При слабости - пьяна, при гордости - слепая
Мужчина сам в себе, а женщина   вторая
Кипит как океан, волною укрывая.               
          


Рецензии