Он упал за финишной чертой

Он упал за финишной чертой,
Были силы отданы все гонке,
Все кричали, не гони постой,
Лопались от криков перепонки.

Но он смог он все преодолел,
Все- таки дошел до пьедестала,
Не заметил, как и прилетел,
К цели, что покоя не давала.

Путь к победе труден и жесток,
И не всем дано добиться цели.
Миг победы сладостный глоток,
И не все вдохнуть его сумели.

Лед и пламень скорость и успех,
Все соединилось в быстрой гонке.
И фортуна выбирает тех,
Кто наметил цель себе с пеленки.


Рецензии