В упоительной Сказке

В упоительной Сказке побывала с Тобой,
И она вновь приходит, лаская души моей струны.
Раскрывая бескрайний простор надо мной,
Твой мотив мне играет аккорды Фортуны.

Песни душ, не смолкая, сливаясь в хорал,
Выливают в Творце своё Счастье и муки,
И Создатель в ответ им играть не устал.
Сольной скрипки Его слышу нежные звуки.

Знаю, ты для меня воплощение Его,
И когда мне приходят Твои откровения,
Взор души освещает Тебя Одного,
Прочь уходят иллюзии, мысли, сомнения.

Ты всегда со мной рядом, везде Ты со мной.
А когда вдруг нас майя* смутит на мгновение,
Ты приходишь и всё освещаешь Собой,
Порождая Вселенной Небесное пение.
                11.02.2014г.

*Майя - особая сила, или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений.


Рецензии