Озеро Боровое

Ты помнишь лето, Боровое,
И на прогулку нам пора,
Дыши поглубже на здоровье,
У нас  -  День Медиков с утра.
И светит солнце лучезарно,
И дети прыгают азартно.
В воде по горло Сфинкс стоит
Над тенью собственною чёрной,
И ветерок играет в волны,
Вдоль берега тут Рыцарь спит.

Прохладный ветер овевает,
Девчонки тоненько пищат –
Купаться им не позволяют,
И брызги радужно летят.
Мальчишки тоже разыгрались –
Вприпрыжку на гору взобрались.
Ты помнишь, весело, смешно
Мудрейшего из эскулапов
Все дружно поздравляли  –  папу,
И сладким было нам вино…



На конкурс – Вокруг света. Одическая строфа
ТМ Гуси-Лебеди: http://www.stihi.ru/2014/02/04/13151


Рецензии
Добрый день, Наталия! Мы уже голосуем, добро пожаловать.

Тм Гуси-Лебеди   18.02.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Только что принесли компьютер из ремонта, не всё ещё наладили.
Сегодня-завтра проголосую. Всего доброго вам. С уважением, Н.

Наталия Белоус   18.02.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.