Ты читаешь мои стихи...

Ты читаешь мои стихи…
Говоришь, они не нужны,
Зачем же читаешь тогда?
Раз это все ерунда

Я пишу что хочу…
О чем мечтаю, молчу
И буду продолжать творить
И что хочу в стихах воротить

Не читай, если задевают тебя
Мои стихотворные фразы, слова
Это болезнь, что лезет наружу
Раскрывать в стихах свою душу.


Рецензии