Дети

Наверное, не стоит упрекать детей,
Что их любовь с годами всё слабее.
Она обратной силы не имеет,
Дети полны своих больших затей.

Родители нужны им лишь в начале.
Взрослея,  дети покидают дом.
Для них обуза наш усталый сон,
Другая жизнь их радостно встречает.

Но что бы ни случилось с ними там,
В глубинах счастья иль на пике боли,
Поможет им усилье нашей воли,
Которое не победить годам.

Во внуках вдруг увидев нас с тобой,
Седые дети вспомнят добрым словом,
И тоже всех простят и будет снова
Любовь и жизнь, разлука и покой.


Рецензии
Тронуло...сильно...

Амадей Кристич   11.02.2014 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Кряжевский   11.02.2014 13:57   Заявить о нарушении