Значит этого все же стою...

Мне не нужно красивых слов...
Лишь меня обними покрепче.
Мы прошли миллион дорог,
Чтоб друг с другом нам стало легче.

Я искала твой лик всегда
И в толпе пыталась услышать.
Прошли ночи, минуты, года...
И душа, мне казалось, не дышит...

Но пришел...как огонь, как свет
Разом жизнь зачеркнул навечно.
Как прошло столько прошлых лет
Я не помню....прошли бессердечно.

Ты меня оживил...вознес...
До небес...я в раю с тобою.
Подарил миллион чудес...
Значит этого все же стою...


Рецензии