Луг и небо голубое

Луг и небо голубое.
Всюду сосны да грибы.
Все здесь с детства дорогое,
Две дороги, две избы.
Два скворечника над садом,
В крышах тоже два гнезда.
Невысокая ограда,
Вдоль ограды - лебеда.
Пахнет прелою соломой,
Свежим хлебом и дымком.
Шар луны, такой знакомый,
Укатился колобком.


Рецензии