Спорное дело - акро

Справедливость хромая, слепая старушка
Правосудие что-то такое "оно"
Оно не старушка и не "побирушка"
Рассудит, засудит известно давно.

Над всеми закон как всесильное "что-то"
Ох Фемида с повязкой на уровне глаз
Если вдуматься, вместе они все болото
Для властителей мира? Нет только для нас.

Ещё бы к деньгам они все равнодушны!?
Лоббируя то, за что деньги сулят
Олигархам они как их слуги послушны
Хочешь, не хочешь бал правит откат.
05.11. 2012г.


Рецензии
Спасибо за правду нашей жизни! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   24.04.2021 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.