Вечер

Пятница, вечер.
Мы зажигаем свечи
И пьем вино.

Доброй недели!..
Смотрит совою белой
Зима в окно.

Пламя в бокале
Пляшет, мерцает алым
И золотым;

Благодаренье
В хлебе, вине и пенье –
Жертвенный дым.


Рецензии