Ангелы

              Четыре Ангела сидят у изголовья,
              чтоб в сотый раз молиться за здоровье.
              Меня они спасают каждый раз,
              от хвори всякой и проказ.
              Махают крыльями над головой,
              и охраняют чутко мой покой.
              Чтоб поскорей болезнь ушла,
              зовут на помощь Лиру,чтоб пришла.
              А лира начинает тормошить,
              в мою постель стихи преподносить.
              И я ищу заветную тетрадь,
              чтоб поскорее это записать.
              Спасибо Вам, помощники за всё.
              За вдохновение, спасение моё!


Рецензии
Так красиво написано! Ведь у каждого человека есть свой ангел. Самое главное не забывать его благодарить за то, что он помогает нам и с нами.Зина.

Елена Радуга Треногина   13.04.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.