Всей жизни волшебство - в одном лишь слове

Всю жизнь мечтал
сказать «люблю»,
душой хотел
произнести то слово!..
Скажу, казалось -
в Рай вступлю,
лишь так, мне сердце говорило,
оно жить готово!

И вот сказал,
тебя познав!
Одним лишь словом
создан наш волшебный сад,
в котором наслаждаюсь жизнью
и, поэтом став,
пою Цветок мой, Незабудку,
счастья звездопад!..


Рецензии
Лишь так живём - в любви и только!

Сергей Лихой   09.05.2017 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.