Зимняя сказка

ПАДАЕТ СНЕГ НА ПЛЕЧИ, ХЛОПЬЯМИ, ОСТОРОЖНО,
В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР НЕВОЗМОЖНОЕ СНОВА ВОЗМОЖНО.
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ, В НЕСБЫТОЧНЫЕ НАДЕЖДЫ
ОКУНАЕШЬСЯ В СНЕЖНУЮ ЛАСКУ В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР,
И ЗАБЫТЫ ОБИДЫ, ПЕЧАЛИ И СТАНОВИТСЯ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ,
А ПОМНИШЬ, МЫ ВМЕСТЕ МЕЧТАЛИ В ТАКОЙ ЖЕ ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР.
МЫ В СУГРОБАХ С ТОБОЙ ВАЛЯЛИСЬ, МЫ СМЕЯЛИСЬ С ТОБОЙ, КАК ДЕТИ
МЫ ПОД СНЕГОМ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАЛИСЬ, Я БЫЛА ТВОЕЙ СНЕЖНОЙ ЛЕДИ.
А ПОТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ЭТО БЫЛ СНЕЖНЫЙ ОБМАН,
И РАСТАЯЛ СО СКАЗОЧНЫМ СНЕГОМ,НЕЗАКОНЧЕННЫЙ НАШ РОМАН                И СЕГОДНЯ В ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР,  СНЕГ НА ПЛЕЧИ ЛЕТИТ ОСТОРОЖНО               
Я ОДНА МЕЧТАЮ О СКАЗКЕ И ВСЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО.


Рецензии