кальмары в майонезе

Тащит за руку, гадина, взгляд булавочный
(Дыщь - и снова на грани комы!),
Подвела (и мнится ей, что загадочно),
Говорит: "Мне кажется, вы знакомы!"

Не знакомы, боже мой! Незнакомцы мы!
С непрожитой чуждостью в анамнезе.
Разрывает душу мне колокольцами:
Он!
Кальмарами в майонезе

Прячу свои глупости, слёзки девичьи,
О своём непрожитом промолчу я.
- Вы слегка печальная?
- Бросьте, мелочи!
(Да, тот самый. Вот же Он! Сердцем чую!)

Это всё иллюзии, ход просчитанный,
Сволочная
Сущность
Под новым соусом.
В чистом - не вкуснее,
но предпочтительней.
За меня не думай,
Не то поссоримся.


Рецензии