любовь компьюторщика

 С первого клика-
не могу забыть ника!
Не могу забыть фейса
твоего интерфейса.
Мегабайты с тобою!
Экстремальной игрою-
загрузил меня плотно
в надежный диск д.
Закрутил меня в сети,
круче чем в интернете-
я теперь в твоем сердце
я с тобою везде.


Рецензии