Придёт тепло, нас ждёт весна

Зима, волна,летит снежок,
вот Ялта, бухта, бережок.
Так много чаек, лебедей,
все просят хлеба у людей.

Был гордый лебедь,он не брал
и слабым корм свой отдавал.
На всё смотрел издалека,
жизнь не была его легка.

Всех красотою привлекал,
крылом он волны рассекал.
Был птицей вольною всегда,
не унижался никогда.

И я кормила этих птиц,
но не заметила их лиц.
Лишь только лебедь, что не брал,
запомнился , околдовал.

О нём я думала всю ночь,
куда уплыл и чем помочь?
Как одинок он и силён,
пучиной тёмных волн пленён.

Но не всегда вода темна,
придёт тепло, нас ждёт весна.
И лебедь в небе как сигнал,
напомнит что твой час настал!


Рецензии
Спасибо за Ваш оптимизм, Наташенька! Вы правы: в самый тяжёлый час нужно сохранять лицо! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   26.10.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдушка!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Шармагий   26.10.2022 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.