Замерзшая капелька

Синевою звездный холод
Покрывает снегом душу,
Что терзает нежный голод,
Час от часу тихо душит.
В одиночку холод слушать,
С инеем тепло терять,
О себе совсем не думать,
В пустоте своей страдать.
Хочешь крикнуть, но не слышат,
Хочешь сдвинуть, не дают.
Горечь жизни тело сушит,
Нету в нем нужды в "раю"
Оторвавшись вмерзшей каплей,
От металла ската крыш,
Вниз нырну хрустальной цаплей,
Посмотря лишь как ты спишь...
На дороге разлетелось
Ледяных осколков море,
Мимолетно отогревшись,
Испарившись как и горе...


Рецензии