СОН

ТЫ ТАНЦУЕШЬ ПЕРЕД ЛУНОЙ, ЗАБЫВАЯ ОБИДЫ И СТРАХ,*
ТЫ НЕ ВИДИШЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ТЫ КУПАЕШЬСЯ В НЕЖНЫХ ЛУЧАХ.
ТВОИ СНЫ И ВИДЕНЬЕ ТВОИ, ЛИШЬ ЛУНА ЧИТАЕТ НОЧАМИ,
ТЫ НЕ ПРИЗРАК, ТЫ ИЩЕШЬ ПОКОЙ,ТЫ ОДНА СО СВОИМИ МЕЧТАМИ.
ТВОЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СУДЬБЫ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
ЗАКРЫВАЯ ГРАНИЦУ СОБОЙ, МЕЖДУ ЗЛОМ. ГДЕ КОНЧАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ,
ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ, НО ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТОБЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ДРУГИЕ
ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ СНЫ, ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ФИЛЬМЫ….


Рецензии