Вспышки. М. М

Вот оно. Навсегда.
Мысли взлет и падение.
Страх, восторг… Ерунда!
Наша цель – наслаждение.

Ветер дунул опять.
Поплыла душа медленно…
Время – здорово! Вспять.
Вот что в руки доверено.

Расщепи свою плоть,
Разбросай чувства по небу.
Здесь и радость, и злость.
Среди них в лодке я гребу.

И волна – с головой.
Пропадает дыхание.
Что со мной? Что с тобой?
Дикой страсти познание…

30.11.2011


Рецензии