***

*****

Черные  мысли , белые  платья.
Речистость  фраз  оставим  на  потом.
Скажи, мой  друг, ведь  мы  с  тобою  братья?
Развей  мой  прах  над  Карловым  мостом.

Хочу   дышать, дышать  хочу  с  тобой,
Одним  дыханьем  сотрясая  воздух.
Ловить  ушами  голос  неземной,
Листов  осенних  запеванье  поздних.

Навеки  долгие  умышленный  фавор,
Хочу  прилечь, увидеть  оба   платья.
Нажать  курок, не  опустив  затвор.
Скажи, мой  друг, ведь  мы  с   тобою  братья?


Рецензии