Падал снег

То  был  уход,  но   не   побег…
С небесной    облачной    квартиры,
Лениво-сонно  падал  снег,
Свою  красу,   являя  миру.

С  пушинок   первых  началось.
«Лазутчики»   влекли  собратьев,
Летели  парно,  трио,  врозь,
А кто-то  в  дружеских   объятьях.

Собрал их  ветер в  хоровод,
Вращал   спиралью,  каруселью,
Жонглировал,  шутя, и  вот
Закончилось  опять  метелью…


Рецензии
Славно. лена, красиво! Ощущаешь этот чудо-хоровод! Вдохновения!-ЛБ

Лариса Бушкина   15.12.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.