Доля жирафа.. история повторяется

В светской Дании случилось то,
Жирафа, порешили ни за  что.
Вина была одна лишь в нем,
Не породистым он был рожден.

На попечение  просили зоопарки стран
Отрицательный,на тот запрос, ответ был дан
На глазах,плачущих детей,
Безжалостен вердикт властей

Хладнокровно расстрелян был жираф
В миг лишился жизни  наш голиаф
Освежеван, тут же  в клетку львам
Не пожелать такого и врагам

Что люди,дети испытали?
Какой урок всем подали?
О ЛЮДИ,ЛЮДИ,ЛЮДИ- разумны Вы, божье ВЫ создание
За что другому ЕГО созданию,ваше наказание

Бумерангом дела адские вернутся
В судный божий день не увернуться.


История повторилась.









 


Рецензии
Да, конечно, очень жаль,
Что забываем мы мораль,
И что добру вменяем зло,
И часто делаем назло.

С теплом

Елисей Сыроватский   16.10.2015 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей!

С теплом Фалия.

Фалия Ахмадуллина   17.10.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.