Когда состарюсь я с тобой

******
Когда  состарюсь  я  с тобой,
Мы  молодость  свою воспомним
В  осенних  утренних  лесах ,
Где  листья  желтые  краснеют  на  власах.
Мы  старость  младостью  души  задобрим.
Ты  снова  юная  в  моих  слепых  глазах


Рецензии