Вольный Ветер

       ( Festina Lente. )

Запели метели -
       Волшебные Арфы.
В ристалищах сосен
             заснули кентавры,
которые знаются с Йети.
Смейтесь,
       абсерваторные Марфы,
Целуйте солдатов,
                как дети.
А дети напишут - "Мир Яне",
И сделают "ДЫР" в газете,
Солнечные миряне...
Беру Я с детей пример,
и грею
    хрупкие пальчики
               скромных химер.
Ведь Я-
       Вольный Ветер
           полынных степей.
Налей-ка нам рому,
                Джек Воробей.
"Кент" закурили
               кентавры, кенты.
"Уставы" оставлю,
                смотаю бинты.
МаргО,
      Мы сегодня сбежим легко,
Спасай нас,
           неси нас-
                пиратский АРГО...

   ( февра. 2014 )


Рецензии
Такой ритм классный...
Читается легко и как-то радостно..
Вдохновения!
С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.08.2022 21:12     Заявить о нарушении
-как нужен нам всем ВЕТЕР перемен и добра

Владимир Войтенко   18.08.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.