Мечта прекрасна...

...Мечта прекрасна  -  и травою под ногами,
И в зной Июля , и  в  бархат  Октября ,
И  Розой  белою,  над  алыми  устами,
И  первозданностью,  лесного  родника,-

В  котором  песня  от  дЕвичьего  Сердца,
В  листву  вплетённый,  голос  чистоты
И  тронет  нежно, как  в  непорочном  детстве,
Коровкой  Божьей  -  дней  твоих  Цветы...       05.29.11


Рецензии