Весна

Весна………………
Срываю бумагу с рамы.
Бульвар……………….
Исчезли пальто из ламы.
Толпа………………….
Не вижу я в ней знакомых.
Зима……………………..
Снимаю твои оковы.
Пруды……………………..
Разбухли под кромкой льда.
Вода……………………….
Под ногами кругом вода.
Душа………………………..
Начинает дрожать и петь.
Смотрю………………………
Что впопыхах надеть.
Рассол…………………………
Темным зимним утром.
Меняю……………………….
На жесткую Камасутру.
Бигборд…………………………
Завлекает на фитнес попой.
Мозг…………………………
Отключает морали «стопы».
Окно…………………………
Приоткрыто и запах воли.
Коньяк………………………..
Выпиваю как анаболик.
Машина…………………
Заводиться без вопросов.
Куплю………………………
Настоящий букет мимозы.
И все……………………….
Не подсматривайте, не надо,
Я уже там……………
Где весной мне рады.


Рецензии