помни о загробной жизни!

знают все: придёт час Судный
и ответ держать придётся,
но надеются подспудно,
что ИХ, лично, не коснётся.
потому живут убого,
попирая все устои,
а предстанут перед Богом -
растеряются, завоют:
что не ведали, не знали,
что есть жизнь и после смерти,
чтобы их не посылали
в преисподнюю, где черти...
будут клятвенно божится,
что исправятся, конечно,
будут истово молиться,
чтоб в раю остаться вечно.
но не внемлет ИМ Всевышний,
пошлёт грешников в геенну.
так что помните при жизни,
что душа наша нетленна!


Рецензии
Кто знает...есть ли душа, нет ли?..

Александр Тютин 6   04.04.2014 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.