Я не могу...

Я не могу не желать ей зла,
Домохозяйке с большой утробой,
С ручками, словно ковш экскаватора,
Годной лишь, чтобы вытереть ж...

С детками, или с голой собачкой,
Разницы, в принципе, нет никакой,
Скачущей в позолоченной тачке,
И, навсегда, позабывшей покой.

Стоя, в пролёте дверном, белым телом,
Хвост распуская, шипит и колдует...
Ей всё равно, куда ветер подует,
Только бы ничего не делать.
       11.02.14г.


Рецензии