Мама

Один лишь в мире человек,

Кто понимает с полуслова,

И будет он таким навек,

А я всегда ему опора.

 

Она основа всех основ,

И с нами в радости и в горе.

Она вскормила всех Сынов,

Что мир спасут от разной хвори.

 

Она всегда стоит за нас,

Душой своей, переживая все невзгоды,

И мыслит с нами  каждый час,

И эти мысли на лице покажут годы…

 

А для меня она вершина храма,

Что будет возведен в душе моей,

Бесспорно, это моя Мама,

Дает мне жизнь и жертвует своей


Рецензии