Дворец - для творчества!

Посвящается Магнитогорскому
Дворцу творчества детей и молодёжи


Дворец - для творчества!
Он неповторим.
А для тебя, мой ученик,
Он в жизни будет Пилигрим.

Здесь, во Дворце,
Такая благодать!
И лишь попав сюда,
Сможешь ты понять:

Тебе здесь рады, ждут.
На помощь обязательно придут!
И станешь ты звездой
Здесь непременно. И не одной!

Волшебный дом!
Здесь творчество везде!
Встретилось оно в начале
В твоей судьбе!

Мы, педагоги во Дворце,
По жизни проведём тебя
И приведём
К твоей мечте!


Рецензии