Балерина

Тамаре Е.

Невесома и красива
Парит в танце балерина...
От восторга замираем,
О несбыточном мечтаем:
Если б только мы смогли
Оторваться от земли,
В танце нежном закружиться,
От печалей, бед забыться -
На мгновенье птицей стать
И летать... летать... летать.


Рецензии