Олимпиада современная война

Олимпиада - современная война

Две армии стоят напротив, и выходят два бойца
Вот Пересвет и Челубей, Давид и Голиаф...
Чтоб остальные жизни сохранить, пусть эти бьются до конца!
Мы признаём: кто победит, тот прав.

Всемирная война уже идёт!
Оружие – планету всю убъет.
Вот собрались мы все на стадионе и у экранов,
Смотрим – чья возьмет.

Вот русские – готовы удивить,
Китайцы – трудолюбием разить,
Вот амеры – те мало что имеют,
Зато готовы судей подкупить.

Вот Плющенко, как Финист, сокол наш,
Как будто вновь не верит в произвол,
Не учит жизнь его – берёт он свой реванш,
Итоговый выигрывает бой!

И рушится здоровый Голиаф,
От камешка, но пущенного в глаз,
Что амеры, ну кто теперь-то прав?
Не прокатила взятка в этот раз?


Рецензии