***

Нас с тобой разделили мили,
Стали мы, как два маяка.
С расстоянием не примирили –
Бродят по Свету два дурака.

Без уюта, тепла и нежности,
Поклоняясь своей любви,
В категории без принадлежности,
Потерялись с тобою вдали.

И быть может когда-то странником,
Бледный свет, увидав в далеке,
Перестанешь ты быть изгнанником,
Поселившись в моем маяке…


Рецензии