Сосновый воздух!

Сосновый воздух!
Благодать...
И это не удастся
Никому отнять.

Я точно знаю:
Я была в Раю.
Карагайка!
Я так тебя Люблю.

Бог создал это место
Для меня,
Чтоб Счастлива с Детьми
Я здесь была.

И Красотой твоей
Я Наслаждалась!
Чтоб Радостна была,
Чтоб Улыбалась.

Такую Красоту не отыскать!
В тебе я ощущаю Благодать.
Бог! Ты так щедр ко мне здесь был.
Моё Сердце ты Покорил!


Рецензии