Ты ли счастье?

Ты ли- счастье?
Что я не заслуживаю совсем..
Ты ли- роз тех шипы,что прокалывают ступни?
Ты ли- зеркало дней?
А сегодня их стало семь,
Когда я по своей дороге пришла к тебе.
Нет!!
Не выставить в ряд сердец ,
На которые клала кресты.
Не собрать в пригоршни всех слез
С прокляненных любовью ночей.
Да и стоит ли слушать слова,
Те,что были вчера "всерьез"?
Да и  знать ли тебе имена
Всех моих приближенных врачей..
Не ищи,
Не пытайся понять,
Не держи меня,
Не отпускай.
Не гони.
Лишь молчи со мной.
Попытка веры ..она тиха.
И тогда ты заметишь синий,
Отраженный в глазах прибой,
И услышишь в моем  молчании
Предпоследнюю строчку стиха..
              2014г.


Рецензии