Порывом чувств моих смути

Звучат божественные струны,
Настойчиво поют в тиши.
То Музы стонут, словно дюны,
В их ветре слышится, "Пиши"!

Он заполняет разум негой,
Сонаты бережно влечёт,
В душе мешая быль и небыль,
Воображение течёт...

Прибой штормит в изнеможеньи,
И пену поверху несёт.
Волна стихает потрясений,
Воронку пене создает.

Вновь становлюсь я дирижёром:
Оркестр стихий звучит ровней,
Поют, мной избранные, хором,
Изысканнее и дружней.

Метаморфоза устремилась
Сквозь время, радуя сердца,
А буря в ветер превратилась,
В давно желанного гонца!

Неси гонец любовь любимым,
И нелюбимых освяти.
Дари восторг совсем невинным,
Порывом чувств моих смути!!!

26.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
ЧУдные стихи, Женечка!!! Мои восторги!!! Спасибо. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.02.2014 22:35     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!!!!!!!! Моей любви))))))))))) Женя.

Евгения Савич   13.02.2014 21:46   Заявить о нарушении