Стране - референдум!

Мы всегда были за мир против войны
и за целостность всей нашей страны.
Но может во спасение всего народа,
все-же отпустить Галицию на свободу. 

Она-же в Европе красиво хочет жить,
дать ей свободу и пусть в свой ЕС летит.
Пусть попробует Европейский пряник,
тот, которым Украину в Европу манят.

Было бы идеально,скорей включить ум,
и провести уже в стране РЕФЕРЕНДУМ!
Уже пора спросить Украинский народ,
а не слушать лишь на Майдане сброд!


Рецензии